As receitas originais e centenárias Italianas 

 estão se perdendo com o tempo​

Então aprenda com quem aprendeu com as nonnas na Itália

Massas frescas de diversos formatos, receitas dos pratos de pasta mais feitos na Itália, Ravioli, vários recheios, Molhos, Gnocchi, Lasagna e muito mais

Pagamento 100% Seguro

As receitas originais e centenárias Italianas estão se perdendo com o tempo​

Então aprenda com quem aprendeu com as nonnas na Itália

Massas frescas de diversos formatos, receitas dos pratos de pasta mais feitos na Itália, Ravioli, vários recheios, Molhos, Gnocchi, Lasagna e muito mais

Pagamento 100% Seguro

Método "Casareccio"

Através do meu método “Casareccio” que significa caseiro, te ensino a culinária italiana com base em 3 pilares.

• respeito as tradições
• passo a passo sem guardar segredos
• simplicidade no preparo

Meu objetivo foi criar um curso prático e de fácil entendimento, passo a passo em vídeo aulas, onde você vai aprender pastas frescas, secas e congeladas de vários formatos além das receitas originais dos pratos mais famosos da Itália como Carbonara, Amatriciana, Ravioli, Bolognese, Pesto Genovese, Ravioli e diversos recheios, Gnocchi, Lasagna e muito mais!

Tudo exatamente como fazemos na Itália!

Veja alguns dos formatos e pratos que você vai aprender a preparar no curso "Cantina Italiana"

10 MOTIVOS PARA VOCÊ SE TORNAR UM ALUNO

Comece agora mesmo e aprenda os pratos de pasta mais gostosos do mundo

Pagamento 100% Seguro

Veja tudo que terá acesso de forma organizada em um só lugar

12 MÓDULOS DO CURSO

E ainda tem mais

4 MÓDULOS BÔNUS

Gnocchi al Sugo

Tradicional Gnocchi da sorte
pra você comer todo dia 29

Lasagna alla Bolognese

Receita original e Registrada da Lasagna mais famosa da Itália

Pastas Pouco Conhecidas

10 receitas de Pastas
que só italianos conhecem

Certificado de Conclusão

Finalizado o Curso você recebe seu Certificado Personalizado

O QUE FALAM DA GENTE?

Veja depoimentos de alguns dos nossos alunos

GARANTIA INCONDICIONAL

Garantia (2) (2)

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se você achar que o Curso não serve para você nos primeiros 7 dias - o que eu duvido que aconteça - é só pedir o seu dinheiro de volta que eu te devolvo, integralmente, sem frescura!

Sobre o Paulo Tonza

Criador dos Cursos
"Cantina Italiana" e "Pizza Napoletana em Casa"

Sou filho de italiano e desde criança tenho uma relação muito forte com a cozinha, seja para comer ou cozinhar.

Me lembro de quando chegava na minha nonna e sentia o cheiro do molho lá do portão. Me lembro também das idas ao mercado municipal com o meu pai,  comprava presunto, queijo, frutos do mar. E assim que chegava em casa, eu limpava e porcionava tudo, deixava organizado para quando fosse cozinhar.

Cresci e me tornei piloto de Helicóptero por quase 20 anos. Mas eu gostava mesmo era de pilotar o fogão rs 

Também conheci a mulher da minha vida, Milena.

Em 2015 fomos para Itália de férias e além de fazer o curso de pizzaiolo em Nápoles tivemos a oportunidade de experimentar maravilhosos pratos da culinaria italiana.

Voltamos de viagem encantados com a Itália e sua comida, sem contar a cultura e prometemos para nós mesmos que iríamos voltar para morar. 

E assim fizemos! Em 2017, arrumamos as malas e partimos.

E como eu aprendi a cozinhar como um italiano? 

Simples!

Morando, comendo e perguntando, por todos os lugares que passei e que passo.
Convivendo com eles aprendi muito e percebi que a culinária italiana que eu fazia no Brasil não era a mesma que estava aprendendo e experimentado na Itália.

Isso tudo me encantou tanto que comecei a compartilhar no Instagram porque queria que o maior número de pessoas pudesse conhecer e provar dessas maravilhas.

Foi assim que tudo começou e hoje esse é meu objetivo, contribuir para que a verdadeira culinária italiana e sua história chegue até você.

DÚVIDAS FREQUENTES

O Curso Online “Cantina Italiana” é um passo a passo com todos os segredos para fazer a verdadeira comida italiana na sua casa, seja no forno de cozinha ou a lenha, com ingredientes que você encontra facilmente no Brasil.

O curso é 100% online, gravado e está disponível na Hotmart, uma das Maiores Plataformas de Ensino a distância do Mundo.

Você poderá acessá-lo de onde e a hora que quiser no seu celular, tablet ou computador.

Após a compra você receberá um e-mail da Hotmart no mesmo endereço de e-mail que você utilizou para fazer a compra, com todas as informações de acesso ao Curso.

SIM!

Além das aulas do curso e dos materiais complementares, você tem acesso a vários bônus como Massas Recheadas – Tortellini, Ravioli, Fagottini, Gnocchi de Batata, Lasanha Bolognese, Livro de Receitas Ebook – 10 pastas pouco conhecidas mas famosas em suas regiões e Certificado.

SIM!

Você receberá um certificado em PDF, que poderá salvar e imprimir após concluir 100% do curso.

Você terá acesso a área de membros do Curso para sempre.

Você comprou o curso, o curso é seu! 

O Curso Online “Cantina Italiana” é indicado para todos que queiram aprender os segredos da verdadeira Cantina Italiana.

O curso vai do zero ao avançado, com uma linguagem simples, clara e direta.

É indicado tanto para você que nunca fez pasta, ou para você que já faz mas quer evoluir e melhorar os seus  resultados.

SIM!

Você tem 7 Dias de Garantia, se você não ficar satisfeito com o conteúdo do curso, eu devolverei todo seu dinheiro.

Enviar Mensagem!
Fale comigo!