Escola de Gastronomia Italiana – Paulo Tonza

Não é atoa que a Gastronomia Italiana é considerada a melhor do Mundo

Te ensino todos os segredos das Cantinas depois de morar anos em Roma

Massas frescas de diversos formatos, receitas dos Molhos mais feitos na Itália, Ravioli, vários recheios, Gnocchi, Lasagna e muito mais

Pagamento 100% Seguro

Método "Casareccio"

Através do meu método “Casareccio” que significa caseiro, te ensino a culinária italiana com base em 3 pilares.

• respeito as tradições
• passo a passo sem guardar segredos
• simplicidade no preparo

Meu objetivo foi criar um curso prático e de fácil entendimento, passo a passo em vídeo aulas, onde você vai aprender pastas frescas, secas e congeladas de vários formatos além das receitas originais dos pratos mais famosos da Itália como Carbonara, Amatriciana, Ravioli, Bolognese, Pesto Genovese, Ravioli e diversos recheios, Gnocchi, Lasagna e muito mais!

Tudo exatamente como fazemos na Itália!

Veja alguns dos formatos e pratos que você vai aprender a preparar no curso "Cantina Italiana"

10 MOTIVOS PARA VOCÊ SE TORNAR UM ALUNO

Comece agora mesmo e aprenda os pratos de pasta mais gostosos do mundo

Pagamento 100% Seguro

Veja tudo que terá acesso de forma organizada em um só lugar

12 MÓDULOS DO CURSO

E ainda tem mais

4 MÓDULOS BÔNUS

Gnocchi al Sugo

Tradicional Gnocchi da sorte
pra você comer todo dia 29

Lasagna alla Bolognese

Receita original e Registrada da Lasagna mais famosa da Itália

Pastas Pouco Conhecidas

10 receitas de Pastas
que só italianos conhecem

Certificado de Conclusão

Finalizado o Curso você recebe seu Certificado Personalizado

O QUE FALAM DA GENTE?

Veja depoimentos de alguns dos nossos alunos

GARANTIA INCONDICIONAL

Garantia (2) (2)

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Se você achar que o Curso não serve para você nos primeiros 7 dias - o que eu duvido que aconteça - é só pedir o seu dinheiro de volta que eu te devolvo, integralmente, sem frescura!

Sobre o Paulo Tonza

Criador dos Cursos
"Cantina Italiana" e "Pizza Napoletana em Casa"

Sou filho de italiano e desde criança tenho uma relação muito forte com a cozinha, seja para comer ou cozinhar.

Me lembro de quando chegava na minha nonna e sentia o cheiro do molho lá do portão. Me lembro também das idas ao mercado municipal com o meu pai,  comprava presunto, queijo, frutos do mar. E assim que chegava em casa, eu limpava e porcionava tudo, deixava organizado para quando fosse cozinhar.

Cresci e me tornei piloto de Helicóptero por quase 20 anos. Mas eu gostava mesmo era de pilotar o fogão rs 

Também conheci a mulher da minha vida, Milena.

Em 2015 fomos para Itália de férias e além de fazer o curso de pizzaiolo em Nápoles tivemos a oportunidade de experimentar maravilhosos pratos da culinaria italiana.

Voltamos de viagem encantados com a Itália e sua comida, sem contar a cultura e prometemos para nós mesmos que iríamos voltar para morar. 

E assim fizemos! Em 2017, arrumamos as malas e partimos.

E como eu aprendi a cozinhar como um italiano? 

Simples!

Morando, comendo e perguntando, por todos os lugares que passei e que passo.
Convivendo com eles aprendi muito e percebi que a culinária italiana que eu fazia no Brasil não era a mesma que estava aprendendo e experimentado na Itália.

Isso tudo me encantou tanto que comecei a compartilhar no Instagram porque queria que o maior número de pessoas pudesse conhecer e provar dessas maravilhas.

Foi assim que tudo começou e hoje esse é meu objetivo, contribuir para que a verdadeira culinária italiana e sua história chegue até você.

DÚVIDAS FREQUENTES

O Curso Online “Cantina Italiana” é um passo a passo com todos os segredos para fazer a verdadeira comida italiana na sua casa, seja no forno de cozinha ou a lenha, com ingredientes que você encontra facilmente no Brasil.

O curso é 100% online, gravado e está disponível na Hotmart, uma das Maiores Plataformas de Ensino a distância do Mundo.

Você poderá acessá-lo de onde e a hora que quiser no seu celular, tablet ou computador.

Após a compra você receberá um e-mail da Hotmart no mesmo endereço de e-mail que você utilizou para fazer a compra, com todas as informações de acesso ao Curso.

SIM!

Além das aulas do curso e dos materiais complementares, você tem acesso a vários bônus como Massas Recheadas – Tortellini, Ravioli, Fagottini, Gnocchi de Batata, Lasanha Bolognese, Livro de Receitas Ebook – 10 pastas pouco conhecidas mas famosas em suas regiões e Certificado.

SIM!

Você receberá um certificado em PDF, que poderá salvar e imprimir após concluir 100% do curso.

Você terá acesso a área de membros do Curso para sempre.

Você comprou o curso, o curso é seu! 

O Curso Online “Cantina Italiana” é indicado para todos que queiram aprender os segredos da verdadeira Cantina Italiana.

O curso vai do zero ao avançado, com uma linguagem simples, clara e direta.

É indicado tanto para você que nunca fez pasta, ou para você que já faz mas quer evoluir e melhorar os seus  resultados.

SIM!

Você tem 7 Dias de Garantia, se você não ficar satisfeito com o conteúdo do curso, eu devolverei todo seu dinheiro.

Fale comigo!